tag我的好哥们_小学生作文_满分作文网
顶部广告

我的好哥们_小学生作文

编辑:满分作文网发表日期:浏览:34

沈政是我的好哥们,长得五大三粗,美中不足的是眼泡有些肿。这都是由于他太喜欢玩电脑游戏了。他是班里以致全校着名的游戏大王。什么赛尔号啊、洛克王国啊、红警啊,都不在话下。只要让他逮到时机,他就会跑去玩电脑!

  那天,我和沈政一路在沈政家里写功课。写着写着,我发明沈政的眼睛瞪着桌子发呆,我问:“沈政!你怎么不写功课啊!”沈政皱着眉头说:“我写了很长时间了。咱们苏息苏息吧。”说着推开书,朝卧室跑去。我一看,嗨,本子上干洁净净,连个印子都没有!真拿他没措施。

  忽然他跑了回一生放荡不羁爱自由来,拉着我的手把我往他卧室拽——忘了跟你们说了,他不仅本身喜欢玩游戏,还喜欢拉着别人一块玩!我但是不愿意,功课还没写完呢!但是他力气比我大,于是把我拽已往了。沈政麻利地把显示器和主机按亮,欢天喜地地说:“好长时间没玩红警了。我用中国能打五个电脑呢!”我看着他在一边吼叫一边敲打鼠标和键盘,以为有些无聊。但是沈政关于热爱生命的名言越玩越起劲,喋喋不休地说着:&ld中国骄傲作文quo;中国的航母,导弹车,解放军,飞机,气候,可都厉害着呢!”正说着,忽然客堂里传来了钥匙开门的声音,沈政吓得跳了起来,直接按电源关了电脑,拉着我往书房跑,但是为时已晚。

  沈政的妈妈已经进来了。她走进书房,写给同学的毕业赠言问道:“沈政,我瞥见徐浩鑫的妈妈,她跟我说你们测验成就出来了,让妈妈看看你考得怎么样?”沈政拼命护着书包,可是照旧被***给夺已往了。沈政吓得往我怀里躲。沈政妈妈打开书包,神色由晴转阴:“48分?你是怎么进修的!假如我是一片雪花你也不看看人家陈熙!人家怎么学得这么好!”我以为很欠好意思,赶快告辞,死后传来了沈政挨揍的声音和一阵阵哭声。我心想,要是沈政能到我们家来就好了,不消被妈妈揍了。

  但是假如沈政能当真进修,或许走到那里都不会被妈妈揍吧?

上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长

小学生作文 父母的爱

环保倡议书(小学生作文)