tag愉快的寒假生活作文350字_小学生作文_满分作文网
顶部广告

愉快的寒假生活作文350字_小学生作文

编辑:满分作文网发表日期:浏览:32

  舒畅的寒假糊口最先了,心里真是开心,由于,我可以睡懒觉,可以走出户外嬉个人学年总结戏了!

  寒假糊口刚最先,妈妈对我说,你先把功课多做点,到过新年的时辰,再带你出去玩。我只好“静心苦干”,积极地造作业,心里想着妈妈领我出去玩开心的样子。可没有想到的工作呈现了,影响了我在这次长假里一块处所都没有去玩,可是,却让我看到了我们上海可贵一见的大雪。

  我记得,早上的天空优秀少先队员自我介绍就有点灰蒙蒙的,纷歧会儿,最先下起了小鱼,还加着雪花,雪花和雨滴落在地面上,落在草地上,连忙融化了,地上湿漉漉的。雪花加着雨滴落在过路的行人身上小学开学第一天和脸上,不禁

  让人打个寒颤,也让他们加速了脚步。没多久,鹅毛般的大雪漫天飞翔,像玉石一样皎洁,像柳树一样轻柔,纷纷扬扬的从天空中散落下来,把全部的树木,每家每户的屋顶,把整个大地都盖得严严实实的,处处都是白茫茫的一片,好一派万里雪飘的情形。

  直到第二天,雪才读书趣事作文400字逐渐地停了,太阳公给孩子的一封家书公露出了笑容,暖和的阳光照耀着皎洁的雪地,让我仿佛感受到走进了白雪公主的童话世界。

  门前,一群孩子在雪地上快乐地玩耍,他们堆雪人,打雪仗,玩得快乐极了!

上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长

小学生作文 父母的爱

环保倡议书(小学生作文)