tag大自然中的雨_满分作文网
顶部广告

大自然中的雨

编辑:满分作文网发表日期:浏览:20

小的时候,我总是在下雨天时陪着爸爸一起去上班,我穿着雨鞋,踩踏着一坑坑的小水洼,好玩极了!后车站的屋檐上,雨滴“滴!滴!答!答!”的滴落在屋檐下,这些大自然的乐谱,成了一首清脆的交响曲。

公车上,雨中的情景,望着带着围裙,拖着推车的流动摊贩,提着公事包快速走过的上班族,贴在玻璃窗上,像一快自由奔放的画布,浓浓的雾气,能让我再玻璃上 画画,雨滴由玻璃上方往下滑落,每当雨滴流过的地方,总会留下一些痕迹,形成纵横交错的图画,一滴滴的露珠,可能是舍不得,停留在大树的枝叶上,蜘蛛网 上,也用露珠串起了一条条如珍珠般的项炼,位刚下过雨的土地变的更加美丽迷人,雨中情景真美!

雨,更是带给万物的水源,灌溉植物,使他们成长茁壮,雨是一位音乐家,位大自然带来欢乐气氛与也是一位艺术家,在窗上,叶上、蜘蛛上、留下美丽的品。
上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长

小学生作文 父母的爱

环保倡议书(小学生作文)