tag农民奶奶的作文_小学生作文_满分作文网
顶部广告

农民奶奶的作文_小学生作文

编辑:满分作文网发表日期:浏览:35

  我很少回奶奶家,只管如许,我照旧想象的出奶奶穿戴一件84年月风行的花村衫,深蓝的长裤沾满了土壤,汗濡濡的头发扎了一个马尾辫,指甲缝里塞满了污垢,一双很烂很旧的拖鞋老是哒哒作响。瞥见奶奶如许,我总会说上两句,可奶奶老是不觉得然的说:“我们农夫嘛,就如许,改是改不了了。”……

  奶奶是农夫。

  奶奶和爷爷糊口在大山里谁人无名的小村。

  我很少回奶奶家,只管如许,我照旧想象的出奶奶穿戴一件84年月风行的花村衫,深蓝的长裤沾满了土壤,汗濡让我感动的一件事濡的头发扎了一个马尾辫,指甲缝里塞满了污垢,一双很烂很旧的拖鞋老是哒哒作响。瞥见奶奶如许,我总会说上两句,可奶奶老是不觉得然的说:“我们农夫嘛,就如许,改是改不了了。”

  奶奶是个妇道人家。

  奶奶和爷鸡黍之交爷把大部门时间花在地盘上。

  爸爸经常教诲我要尊重奶奶,他说奶奶受了许多苦,自打奶奶阿合马小时辰,农夫就重男轻女,奶奶在家里就像女佣,要干许多活。就连此刻,祖祖(奶奶的爸爸)也常说奶奶是个妇道人家,做不了什么大事。我很同情奶奶,我认为奶奶有很大的能力,她会做许多活,白日,她老是和爷爷在骄阳下的那块地盘耕种,有时,她会用本身窄窄的肩膀挑粪,由于如许,奶奶很矮,只有我的额头高,奶奶成天忙里忙外,却没有一句牢骚。

  奶奶是个毛线迷。

立志小故事  奶奶有一件针具宝物。

  只管奶奶没有许多的闲时间,但奶奶却很充实的操纵它,她会用夜里睡觉的时间来织毛衣,实在她心里知道,她织的毛衣很粗拙,可她仍旧对峙,由于家里人穿上她织的毛衣后,总会说:“这毛衣,看起来不怎么快乐的节日样嘛,穿起来却很和煦。”听到如许的话,奶奶老是笑得合不拢嘴,于是,奶奶就很积极的熬夜织毛衣,由于如许,妈妈就在奶奶生日的时辰送了她一件针具,奶奶可把这针具当做本身的心肝宝物,她把它放在谁人箱子里,和存折放在一路。爷爷见了,就会说:“好家伙,这都和存折一样的职位了。”“原来就是”奶奶会说道。

  Oh,奶奶,我尊重的奶奶。

上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长

小学生作文 父母的爱

环保倡议书(小学生作文)