tag小学五年级作文:难忘的军训_满分作文网
顶部广告

小学五年级作文:难忘的军训

编辑:满分作文网发表日期:浏览:52

怀着一丝紧张,带着些许期待,我走进了一中的校园。她的古朴中透者现代,她优雅稳重却不失青春活力。浓浓的书卷气息将我包裹,差点忘了此行的目的 军训,也许苦日子才刚开始。

今天是军训第一课 练习站军姿。在绿荫掩映的走道上,我们按照教官的要求调整身姿。同学们顿时变得精神抖擞,朝气蓬勃。三伏天的太阳如火球般烘烤着大地,热浪滚滚,没过一会儿,我就汗流浃背了,豆大的汗珠从额上滚落又滑进衣领,而衣服早已变得粘乎乎的,湿漉漉的,似乎刚从水里捞起来。腿脚也不听使唤了,只觉得像踩在棉花上,软软的。时间就像一只蜗牛,缓缓爬行,就是不肯快点走,十分钟过去了,二十分钟过去了,望着身边依旧站得笔直的同学们,我咬着牙,和她们一样,没有抱怨,没有放弃,只有坚持,再坚持

在三伏天,在烈日下,我们不再是温室的花朵,而是那一排排青松,挺拔笔直。

1 2 下一页
上一篇:
下一篇:

小学五年级作文:祖国,我爱你

小学五年级作文:中国梦里的中国魂

小学五年级作文:圆梦之途

小学五年级作文:中国梦,复兴梦

小学五年级作文:《中国梦 港城梦 我的梦》有感