tag神奇的猪笼草状物作文_小学生作文_满分作文网
顶部广告

神奇的猪笼草状物作文_小学生作文

编辑:满分作文网发表日期:浏览:44

  同窗们,在大天然中我们常常能瞥见虫吃草,但你们见过草吃虫吗?在我的家里,就有一盆会吃感恩小故事大道理虫的植物,它叫猪笼草。

  猪笼草的形状很独特。它长着几片广大的绿叶,每片绿叶的顶端垂下一根又细又长的赤色的茎,茎的下面悬挂着一只红绿相间的小笼子愆尤,犹如国际和平日兴起肚子的小花瓶。细心看看,小花瓶的瓶口上还围着一圈密密的斑纹,上面还顶着一片小小的绿叶,真像是一只翻开的瓶盖,很是有趣!

  猪笼草最神奇的本事就是会捕食昆虫。为了能看到猪笼草看云吃虫的历程,我特意把猪笼草搬进了我的卧室,我关紧房门,打开窗户,一眼不眨地等候蚊虫“自坠陷阱”。惋惜等了半天,都没见到一只蚊虫的踪影。于是,我央求爸爸帮我四处找蚊子,终于有一只死蚊子成为我手中的战利品,我警惕翼翼地把蚊子塞进笼子里,每隔一会儿,我就凑近笼子检察蚊子是否被吃掉?可是一全国来,蚊子并没有消散,猪笼草真的会吃虫吗?我很嫌疑。厥后我查阅了资料,才知道猪笼草是通过笼子里的排泄物来逐步剖析食品的。过了好几天,蚊子果真不见了!看来猪笼草吃虫的本事名不虚传哦!

  此刻这盆猪笼草成为成长的名言了我心爱的宠物,天天下学后我城市去看看它的笼子里是不是装上了新的美餐。我爱这神奇的猪笼草!

上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长

小学生作文 父母的爱

环保倡议书(小学生作文)