tag金星和地球对话小学作文_小学生作文_满分作文网
顶部广告

金星和地球对话小学作文_小学生作文

编辑:满分作文网发表日期:浏览:41

  2020年传闻金星开了一家宇宙诊所,体弱多病的地球第一个来到临了。

  “接待到临宇宙诊所。您但是我的第一位客人,请问您有什么难言之隐?’’,金星问。

  “我很疾苦呀!我何至只有难言之隐,”地球疾苦地说,“表里伤全有。旧伤未愈,新伤又来”

  “夷?你有外伤吗?我怎么看不出来呢?”金星迷惑地问。

  “亏你离我这么近,你应该发明才对呀?”地球也很迷惑,“哦,我知道了。必然是可恶的人类干的,才使你看不到我的伤……”

  “哎呀乱扔垃圾的危害,别乱说了,先让我给你把切脉吧。”金星严峻地说,“你的矿资产源已经耗损了太多太多了,野活泼植物更是所剩无几;更惨的,就是你的淡水资源极其的缺乏,另有你的掩护伞—臭氧层已经粉碎殆尽。因此,你的皮肤很干,局部也最先干裂。”金星不敢信赖本身的医术了,还想再查看一遍,于是便说:“让……让我……我再查抄一遍吧。”

  “不消了,我早就知道了。”地球说道。

  “你迩来是不是和哪个大行星相撞了,要不我替你报仇?”金星说。

  “不消了,我的病还不是那些可恶的人类造成的,我真想甩掉他们,让他们无家可归,四处流离……”

  “这千万不行,人类但是你的掩护神呀。”金星说。

  “我宁肯不要他们。”

  “不外是他们让你穿上瑰丽的衣裳。你但是独一一个有人栖身的星球,是何等令我们憧憬呀。”

  撕裂重罪4“没错,他们是使我更瑰丽,但与此同时他们也在危险我、给我带来疾病。他们使我的血液被污染,使我的头发被拔光,使我的面部变粗拙。我……我必然要抨击他们。’’

  “对,你是该抨击他们。可是他们在熬煎你的时辰,就是在熬煎他们本身。他们会尝到害人害己的滋味的。”

  放下作文“嗯。听了金星老弟的一般话,我的心再也不必为疾苦所烦恼了,就此告辞。”

铁路边的孩子们读后感  初中周记“再会。”

上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长

小学生作文 父母的爱

环保倡议书(小学生作文)