tag寒假的作文600字_小学生作文_满分作文网
顶部广告

寒假的作文600字_小学生作文

编辑:满分作文网发表日期:浏览:31

  自从我家四只小鸭身后,妈妈又买了两只大鸭,筹办过年屠宰。

  这两只鸭虽不关于奋斗的故事灵巧,但却很可爱。每次,我一到它们眼前,它们便蹲下身子,兴起头上的毛,将头伸得笔挺贴着地面缅怀英雄向我迫近,还发出阵阵威胁的声响,当见我不怕时,就连忙收兵,蹒跚着逃之大吉。时间一长,我便喜欢上了这两个家伙。

  大年三十很快就到了,此日,家家户户都杀红袖添香散文网鸡宰鹅,到处洋溢着喜庆的氛围。我写完对联贴对联,忙得不亦乐乎。可一个突如其来的动静沉没了我的快乐与但愿,更是让我的心都碎了。妈妈说,今全国午要杀鸭,并且还要让我帮助。这是一个何等让人无法接管,同时又逃避不了的事实啊!

  下战书,爸爸拿着刀恭候在门前,我则把鸭赶进屋里,卖力捉。我看了一会儿鸭子之后,在父亲的敦促下便狠下心捉住个中一只的同党,拎了出去。爸爸接过手,拔了几根毛后便一刀封喉,鲜红的血液从伤口流了出来,一滴接一滴,它的生命在渐渐耗尽,直至末了,鸭子挣扎了两下,好像是在抗争踏春作文,更是暗示对我出卖伴侣的一种愤慨。鸭窝里的鸭在狂吼着,好像有了预感,也可能在担忧本身的伙伴。那只鸭在末了一滴血流出时疾苦地死去了,方才发抖的爪子也渐渐变得僵硬。第二只同样云云。两个同伴就如许在我的亲眼眼见下闭上了双眼,在无奈的挣扎中失去了生命。它们被放入了锅中,成为了一道鲜美的菜肴。虽然我们吃到了适口的鸭肉,但这世上却少了两条生命,我也失去了两个同伴。

  我就如许哀痛得渡过了大年三十,当第一束礼花飞上夜空一闪即逝,它不正是两只鸭短暂的平生吗?它们的平生不光辉也不辉煌光耀,但在末了的生命里,它们却表现出了测试性格最辉煌光耀的价值。它们完成了任务,虽然是一种运气的榨取,但它们真的达到了终点!

上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长

小学生作文 父母的爱

环保倡议书(小学生作文)