tag小学四年级作文:我的新老师_满分作文网
顶部广告

小学四年级作文:我的新老师

编辑:满分作文网发表日期:浏览:14

我上四年级了,语文老师换了一个姓张的老师。张老师大概四十多岁,身材胖胖的,乌黑发亮的头上还扎了个长长的辫子,说话的声音很好听。这就是我的新老师。

张老师说话可幽默呢!记得她给我们上完第一节课后,就笑着对我说: 小刘,老师放学带你去跑步减肥,好不好? 我愣住了,张老师怎么会这么说呢?我真想不明白。后来,我想了一会儿,说: 请让我考虑一下吧! 张老师哈哈大笑,笑声可大了,甚至连隔壁班都可以听见。我也偷偷地笑了。心想,这老师太幽默了,就因为我的身材和她的相似,就开了这个玩笑。我对眼前的这位新老师的陌生畏惧感,顿时消失了。

张老师对我很好,还选我当了班长呢!记得有一次,张老师在开学初,报名注册,要求我们带一本字典、一本螺旋型笔记本、一本作业本、一支红笔和一把尺子,由于,我没来学校,她交代和她同事的我妈妈告诉我,可是妈妈忙得忘了,没告诉我。我去上课的第一天,同学们都带了这几样东西,而我却感到莫名其妙。我想,这下 屎 定了,这个新老师一定会大发雷霆的,我该怎么办呢?都怪我妈妈。

上课了,张老师来了,我的心情顿时紧张起来,生怕她怎么处罚我这个教师子女?张老师心平气和地问: 你们谁没带应该带的东西呀? 我和几个同学乖乖地举起了手。张老师的目光集中到我身上,我不敢抬头看她。她和蔼地对我们说: 下次要记得带哦!不要再忘记了! 这时,我心头的一块石头才落地,轻松多了。心想,总算不用挨批了,这新还挺不错呢!要是别的老师,肯定是唾沫四溅,把我们臭骂一顿的。

由于,刚开学,还没选班干部。张老师一本正经地宣布: 班长暂时由刘晏宏来当,副班长暂时由张朝亿和李雪莲当,中队长 我一听,感到很奇怪,想,我从一年级到现在,只当过一次班长,就与班长失之交臂了。现在怎么,这个新老师要委以重任呢?难道是她认识我妈的缘故吗?还是我妈走后门?不不不!不会的,我妈妈才不会那么做的。当就当吧!反正,我也轻车熟路了,也要向新老师展示一下我的领导才能。

从当上班长之后,我认真地完成老师交给我的任务,配合老师管理好班级。张老师也对我的进步表示赞赏,还不时鼓励我呢!

张老师,我喜欢您,以后我们将学习工作在一起。

1 2 下一页
上一篇:
下一篇:

爱国的作文:介心老师的国防教育情

影响我最深的一本书

小学四年级作文:热爱祖国

朋友是一本书

小学四年级作文:我的梦想我的骄傲