tag一只猪的思考优秀作文_小学生作文_满分作文网
顶部广告

一只猪的思考优秀作文_小学生作文

编辑:满分作文网发表日期:浏览:45

  我是一只猪。

  这是你脑子里必定会浮现出一幅图画:臭气熏天的猪圈里,一群肮脏的猪正在抢食吃。

  错!这只是一般的猪的形象,我认可,我们大大都猪兄猪弟平时不太注重形象,但也有个破例:那就王牌校草无限爱是我。我是一社会实践调查只会思索的猪,乃至智商很高的猪。以是关于坚持的名言在下次骂别人猪脑子的时辰,想一下我。

  最近我对人类的糊口发生了乐趣,于是就拼命的想尽统统措施去老王(看管我的)那看电视。原来老王很不情愿,说你一只猪懂什么!但厥后看我看得兴致勃勃,终于不再干预干与。

  最近一次看到了农夫的糊口,我的乖!脏,乱,臭,的确不是人住的处所。要我去我都不去。再看看有钱人家的屋子,我的妈!那也不是人住的,是仙人住的金碧光辉,包罗万象。这不是一个天上一个地下,而是一个天上,一个地狱。真的,骗你我不是猪。想到我们这几天吃的饭,有旅店的,由民工的。旅店的饭,让我想到了“猪生自得须尽欢”,而民工们剩余的饭菜,则是“海枯石烂有时尽,此恨缱绻无绝期。”民工的饭菜里竟然另有石子,硌碎了我两颗猪牙,让我怜惜不已。

  仰望天空,我的心飞了起来:人与人之间的差异咋那么大呢?有懒惰的智慧的人应为家太中秋节短文小,没处所睡而烦恼;有的人家太大,不知睡谁人房间而烦恼;有人由于收入太少,要费钱的处所太多而发愁;有人则是由于钱太多不知道放哪宁静而发愁……想到这些,我的猪脑子最先乱了,我不禁仰天长嚎:彼苍啊!你能告诉我这是为什么吗?上天顿时打了一个响雷,我吓得立马闭上了猪嘴。看来老天爷也在为这个烦恼。

  想想我们猪,有饭同吃,有屋同睡,无处不匀称,无处不饱暖。不外我们的糊口太单调了,照旧人好,不公平才有竞争,有竞争才会有兴趣。嗯,下辈子照旧投胎做人好!

  几多天积聚了问题解决了,马上感应轻松不少。我一起高歌走到猪圈,就此躺下,睡了。

上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长

小学生作文 父母的爱

环保倡议书(小学生作文)