tag夜晚教室静悄悄作文_小学生作文_满分作文网
顶部广告

夜晚教室静悄悄作文_小学生作文

编辑:满分作文网发表日期:浏览:35

  叮叮,咚咚。晚上12点事后,课堂里的书、桌子、板凳等,互相倾本身的不幸。

  这时桌子老弟哀声怨道的说“唉,各人看看我此刻的样子,涣然一新,爱国的人叫我以后怎么出去见人呢。我的主人冯胜利底子就不珍惜我,弄的我伤痕累累啊。”这时,板凳老哥说“桌子老弟,你还算幸运啊,你看看我,缺胳膊少腿,我去语文书大夫那看病,诊断我是一级伤残,活不了多久了,在过一学期,就报销了。”这时传来一阵阵哭声。是谁在哭啊,一看,本来是粉笔妹妹在低声抽泣,板凳老哥问粉笔妹妹怎么回事,粉笔妹妹擦了擦眼泪说‘‘板凳年老,你有所不知,我常常被人当做“兵器”来砸人。就说我哥哥,昨天就被张健当做兵器,砸人。幸好被人捡了起了。今天,我又被人当做兵器,扔进垃圾堆,你说我惨不惨啊。这时威严庄重的西席讲台启齿措辞了“你们的工作我都知道了,我也被人欺负过好频频,就说前次,张健竟然把垃圾扔进我的“嘴巴”里,还给我动“手术”啊。这时板凳怨怨不服的说“这些人类太没人性了,我们无私奉献,不求回报,人类我最喜欢的季节作文却一次次给我们带来伤痛,想昔时,我们是大树的时辰是何等快乐啊,惋惜那已经成为了已往。”这时各人都不措辞了。静暗暗地,各人都在追念从前在大丛林里时何等优美,这时各人都流下了泪水,那泪水布满了痛恨、不服,也布满了优美、快乐。喔喔喔,公鸡叫了,桌子们擦干了泪水,又回到本来的位马元义置。

学习心得体会

  人类,醒一醒吧,你们已经犯下了不行宽恕的过错,不要在“犯法”了。

上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长

小学生作文 父母的爱

环保倡议书(小学生作文)