tag走过人生每个阶段_满分作文网
顶部广告

走过人生每个阶段

编辑:满分作文网发表日期:浏览:12

从小到大,我经历过了很多喜怒哀乐,令我感受最深的就是我超可爱的小学生活。

在我小六那年,也就是即将要毕业的一年,我要念的初中就是我现在就读的八德初中,而我大部分的朋友都念龙冈初中,听到了这消息,我几乎要被悲伤给侵蚀了。

所以我就只好坚强自己,努力学习直到现在,而我已在初中有良好的成绩,也有好朋友陪伴着我,我不再被过去给束缚,我会敞开心胸放手面对未来,没错,我已经走过了。

“这也将成为过去”,这句话是我在书里看到的,在我遇到挫折时,我不时会想起这句话来让我走出伤痛,我想,我已经走过了。

我觉得人生很像一只蝉,蜕变完成之后会更进步,在这个大世界中,我们随着社会变迁而变得更现进,就如作文老师说的:“智慧随着年龄增长”的道理一样,不是吗?人总是要往前看,不能一直走回头路的,“这也将成为过去”。

未来我上到了高中,希望我可以越来越强,这些都是我慢慢累积一步一步得往上爬,不再被过去束缚,造就出全新的我。
上一篇:
下一篇:

爱国的作文:党旗在我心中

初中生爱国主义演讲稿:我与祖国共成长

爱国的作文:党在我心中

爱国的作文:党在我心中

忙碌的初中生活