tag描写夏天的作文300字:我讨厌夏天_满分作文网
顶部广告

描写夏天的作文300字:我讨厌夏天

编辑:满分作文网发表日期:浏览:19

“描写夏天的作文300字:我讨厌夏天”,望给大家带来帮助!更多写景作文,春天的作文,夏天的作文,秋天的作文,冬天的作文,雪景作文,家乡的变化作文,田园风光作文等,请关注写景的作文栏目!

冬天来的虽然晚,但是却尤其让人印象深刻,在我的感觉中,夏天来的特别的早,也许是我比较讨厌夏天,所以觉得他来的特别早,其实四季来时期都是一样的步调,为什么感觉来的早与慢,大概是感觉的人的喜好不一样罢!

作为最让人难以承受的两个季节—冬季和夏季,这两个季节永远有他们独自的特点,但同时又有同一个特征,那就是好像只有少数的人能够对他们伸出大拇指。

是啊!在这两个极端的环境里,当我们身处其境的时候,我们会痛苦难忍,可是当我们需要它们的时候,又恨不得赶紧走进自己需要的环境中,至少我们有这样的感受,大冬天的时候,穿多少衣服都不够暖和,冷风无情地钻入我们的骨头中,整个人仿佛要被冻住在风中。下雨的时候就更惨了,一边冻得要命,一边还得防滑、打伞、穿雨披。这时候,我们恨不得马上跑进屋子里,用棉被把自己包裹起来,向往夏天的太阳,温暖明媚,当时是怎么也想不出夏天会怎么那么难受的。

扫描/长按二维码关注即可获得体裁作文
上一篇:
下一篇:

致敬那些平凡的人

我不是那么坏的人

那年夏天

留住夏天的青春

做个有爱的人