tag有关夕阳的初中作文_小学生作文_满分作文网
顶部广告

有关夕阳的初中作文_小学生作文

编辑:满分作文网发表日期:浏览:39

  薄暮,逐渐西斜的太阳逐步收敛那刺目的光线,带着满天柔和的光晕接进远处的山。

  那认识的河道早已波光粼粼,闪耀不定,昆虫也奏起薄暮的前奏,靠岸的垂柳也不得不为这瑰丽的风景献出本身美好的舞姿,散漫在街道的小孩脸上洋溢着那无暇的笑脸,原来如峰峦般的云层也被嵌上了一层金边,让人感应大气磅礴,那傲然屹立的玫瑰使岸边披发出一股袅袅清香,此时现在我坐在长椅上抚玩着瑰丽的风光,心中感应十分的舒服。

  夕日的阳光逐渐靠进东台山,漂浮在太空的云彩,颜色更是亮丽缤纷;绛紫,橘黄,银灰,赤红,深褐、、、、、、让人称奇叫绝的照旧那花团锦簇的颜色会不停守得云开见月明下一句的举行深想说浅转变,流动。我心想就是再高级的灯光师也难以造出如许的效果。一块块云彩如一块块画布在五颜六色的天空烘托下是那么的瑰丽,这如同瑶池般的风景让我乐不思蜀。

  逐渐地,逐渐地,太阳沿着那认识的轨道,越沉越下,我想应该是太阳公公即将放工了吧,此时现在那残留的余霞更红了,好像露出了他那慈爱的笑脸,带着满心欢乐从地平线消散,多瑰丽的一霎那间,末了太阳便把天空酿成一片橘黄,可这并没有连续多久,跟着玉轮的逐渐种子作文升起,跟着暮色逐渐加深,末了的红光也被“吞噬”了。

  日落的情形瑰丽的无法用言语来表达,无法用用笔墨来赞美。假如它是写人叙事作文一幅隽美的画卷,那么,谁是这幅画的作爸爸写给女儿的一封信者呢?对,是大天然。

上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长

小学生作文 父母的爱

环保倡议书(小学生作文)