tag猪笼草状物作文350字_小学生作文_满分作文网
顶部广告

猪笼草状物作文350字_小学生作文

编辑:满分作文网发表日期:浏览:41

  一天,孙文带来了一盆猪笼草,同窗们都新颖得游黄山日记不得了,围了里三层外三层,熙熙攘攘的,堵得水泄不通。我也想细心调查一下,便费了九牛二虎之力,终于挤了进去。我就如许带着一探毕竟的表情最先细心调查起来。

  猪笼草的叶子长长的,又有一点儿宽,每片叶子的顶端都有老顽童爷爷一个“小笼子”,“小笼子”摸起来像真皮一样。它们有的像小瓶子,有的像皮靴子,有的甚至还像胖胖的温度计。每个遵义会议观后感“小笼子”顶上都有一片小叶子,“小笼子”沿上卷起来的处所就是它的“嘴唇”,笼唇很滑。虫子一但打仗笼唇,就会滑下去,逐步酿成了猪笼草中国崛起作文的养分。未成熟的绿林女儿罗妮娅“小笼子”全身绿油油的,已成熟的猪笼草上面略带赤色。我还发明“小笼子”和顶上的小叶子掉了,还可以再生。

  回抵家,我上网搜刮了有关猪笼草的资料。本来猪笼草是猪笼草属的总称,属于热食虫植物,原产田主要为旧大陆热带地域。我说的“小笼子”就是它奇特的吸取营养的器官——因其外形而定名。猪笼草的机关庞大,分叶柄、叶身和卷须。卷须尾部扩大并反卷成瓶状,形成捕虫笼。捕虫笼顶上的小叶子能排泄香味,引诱昆虫。瓶口平滑,昆虫会滑入瓶内,被排泄的物体淹死,并剖析成营养物质,渐渐消化接收。

  大天然可真奇奥啊!

上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长

小学生作文 父母的爱

环保倡议书(小学生作文)