tag小学四年级作文:一次太空任务_满分作文网
顶部广告

小学四年级作文:一次太空任务

编辑:满分作文网发表日期:浏览:45

  一天晚上,我正准备要睡觉,忽然,一道白光闪过,把我送到了2113年的美国肯尼迪宇航中心。此时,我正穿着航天服。 难道我要上太空? 我不禁跳了起来,忙去问工作人员我要去干什么。工作人员说我要乘坐新 太阳神1号 去太空改造别的星球,还有五分钟就要发射了。

我急忙跑向发射塔。坐上了飞船。十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、发射!轰!飞船发射升空了。飞船以每秒二十七万千米穿出大气,直飞向火星,飞船降落时产生了巨大的冲击波,由于飞船有减震系统,所以我没有一点震动的感觉。飞船落地后,我走出仓门,此时,火星星长和一些军官来迎接我。星长送给我一瓶 火岩 牌饮料做纪念,我送给他一把金色手枪。

我向火星星长告别后由于飞船的氧气槽爆炸了,氧气可能维持不到返回地球了。这时,一个火星人给了我二十三万箱自己珍藏了多年的氧气送给了我,希望我平安返回地球。我被感动了,后来经过二次轨道调整,我很快进入了地球轨道,快速地穿越大气层回到了地球。回家时,我没接受任何人采访,因为我知道,人类的科技又进了一大步。

又是一道白光闪过,我又回到了现实。我相信,人类的科技将来一定会这么强!

1 2 下一页
上一篇:
下一篇:

小学四年级作文:热爱祖国

转动的地球

小学四年级作文:我的梦想我的骄傲

假如地球没有引力

小学四年级作文:梦里的森林