tag朋友七年级优秀作文_小学生作文_满分作文网
顶部广告

朋友七年级优秀作文_小学生作文

编辑:满分作文网发表日期:浏览:34

  伴红色娘子军观后感侣,你是否还记得:小时辰,我们一路看了《三国演义》的电视剧后,你高兴地告诉我,你最崇敬的英雄是张飞。大概正是由于云云,我以为你的身上有了他的影子。

  你看,你一边风风火火地吼张家界作文着《豪杰歌》,一边以最快的速率写出一道道数学题的谜底。不到五分钟,你便像大功告成一般:将笔一甩,迅速冲向了足球场。

  伴侣,别急!

  莫非你没有发明你的小数点都淘气地向后跳了一位吗?莫非你忘了想当一名科学家的空想吗?莫非你忘了先生、怙恃、伴侣的警告吗?

  期末测验已经到了尾声,这是末了一科:语文。一个多小时的过关斩将,终于只剩下作文题了。你的作文在班里一直不错,你自得洋赞美老师作文洋地瞥了一眼标题,便满怀自信地奋笔疾书。

  伴侣,别急!

  莫非你没有发明这是一篇话题作文,要自拟标题吗?莫非你忘了先生在测验前的吩咐与叮嘱吗?莫非你忘了前次由于没有审题而扣去二十分的凄惨教训吗?

  成就单发下来了,你的成就很不抱负。回抵家,你不屑一顾地把它团作一团,扔给了为你拎书包的妈妈,一头冲进了卧室。由于此时电视正在转播一场出色的球赛。

  伴侣,别急!

  莫非妈妈教我你没有瞥见先生无奈的摇头?莫非你没有发明母亲原本黑亮的头发里,已经有了白丝?莫非你没有觉察父亲眼神是那样的郁闷?

  还记得有一次,在大众汽车上,一个可爱的小女孩请你给一位叔叔让座,你却挥舞着拳头要揍她。

  伴侣,别急!

  莫非你小学写人作文没有发明那一直站着的叔叔是一位残疾人吗?莫非你没有发明他的身体老是跟着车子微微颤抖吗?莫非你忘了前次你出了不测,是很多热心人把你送到医院才保住了你的人命?

  ……

  伴侣,听了我说的这些话,你或许又要发急了!

  伴侣,请别急!

上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

感恩老师的作文(二)

感恩老师的作文(三)

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长