tag夜晚的风波作文350字_小学生作文_满分作文网
顶部广告

夜晚的风波作文350字_小学生作文

编辑:满分作文网发表日期:浏览:31

  一天晚上,丛林里来了一位不速之客,它咬断了小乌龟和小鹿的电话线。

  到了早上,小鹿打电话给小乌龟,可电话怎么打也打不通,仿佛电话线被踧踖咬断了,一看真的断了。小鹿跑到小乌龟家,瞥见小乌龟也正在为这件事烦恼呢。它们俩把这件工作告诉了各人,各人给它想了个法子,在门上装了个大桶,它一进门谁人桶就盖在谁人坏蛋身上,还在地上放了十几个老鼠夹子。

  第二天晚上,玉轮挂得老高老高,谁人不速之客又来了,它一进门谁人桶就摔在它身上,它乱走乱跑,脚被老鼠夹子夹到了,它大呼一声,把全部的小动物吵醒了。它们赶快走过来一看,本来是只蝙蝠,各人希奇地问:“你为什么要咬断小乌龟和小鹿的电话优美的环境描写线?”蝙蝠寒假见闻说:“我也不得己才这么做的啊。”“为什么?”小鹿了问。"蝙蝠说:“我正在换牙,我的牙一直痒,袁枚简介以是……。”各人说:“我们帮你治牙吧。”蝙蝠打动地说:“太感激你们了。”

  电话线接好了,蝙蝠的牙关于独立的作文也治好了,它还和各人做了好伴侣呢。

上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长

小学生作文 父母的爱

环保倡议书(小学生作文)