tag我的妈妈是条变色龙作文_小学生作文_满分作文网
顶部广告

我的妈妈是条变色龙作文_小学生作文

编辑:满分作文网发表日期:浏览:48

  有一次,我下学回家,把测验卷拿出来,妈妈看我考了100分,就笑眯眯的,脸上乐开了花,还奖我去儿童公园玩耍。我去了鬼屋,出来的时辰触目惊心的;我又作文我们的校园去了冲天蹦极,玩好后心都将近跳出来了;我还去了魔天环车,在半空的时辰最可骇,整小我私家都倒过来了。玩好以后,都把我弄得晕头转向。但是我玩得很开心。

  又一次,我测验考得不太好,妈妈就暴跳如雷,把我弄哭了。然后她又来慰藉我。

  我的弟弟很调皮又很智慧

  记得有一次,弟弟在玩的时辰,一不警惕把我的本子弄破了。我就对弟弟说:“不能到我的房间来玩。”然后把握当下,弟弟就走开了。

  另有一次,我出了一道口算题,让弟弟写谜底。弟弟思索了好久,终于把谜底写在上面了,我看了一看,对了!弟弟就欢蹦乱跳地去玩了。

  勤奋的外婆

  我的入党申请书咋写外婆算是家庭中最勤奋的了。

  外婆拿一个拖把,就能把地拖得干洁净净的。我们百口都高兴奋兴的,由于我们有一个勤奋的外全国创新作文大赛婆。

  我的外婆还会专门陪我玩呢!以是我很是喜欢我的外婆,我以为我很是幸运、很最好的学习方法是幸福。

  你看,这就是我的幸福各人庭。

上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长

小学生作文 父母的爱

环保倡议书(小学生作文)