tag我喜欢这个夜晚作文_小学生作文_满分作文网
顶部广告

我喜欢这个夜晚作文_小学生作文

编辑:满分作文网发表日期:浏览:45

  昨天是除夕,我可开心了,由于每到此从你的全世界路过结局日,零食任意吃,电视任意看,小学生曰记真好!

  昨全国午,中中来我家玩。我们看了会儿电视井底之蛙作文,又去玩起了电脑。到了六七点钟,我把零食捧出来,跟中中大吃起来。

  晚上,春节联欢晚会最先了。我洗了澡,换了衣服,缩在沙发上的被窝里,暖和煦和地跟爸爸妈妈看起了电视。

  这时,我们看的是新闻频道。看完一个相声,就最先了没完没了的采访。我正纳闷为啥不演出,妈妈就阅读分享发起:“看看一台。”爸爸听了,立刻换台,一看,联欢会已经最先了!爸爸闹了父亲的爱个大红脸。

  我最喜欢的节目是小品和相声,不外,这次我最爱的节目是《五官新说》和变魔术。《五官新说》里边的什么“酒后专线”、改了词的《北京接待您》,让我笑破了肚皮;那几个魔术,让我目眩凌乱,另有《不差钱》等小品、相声,把联欢会烘托得越发出色

  我喜欢这个夜晚,由于它一年才有一次呀!

上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

2016年感恩作文:六年级小学生作文:给心灵烙上感恩之印

小学生作文好习惯伴我共同成长

小学生作文 父母的爱

环保倡议书(小学生作文)