tag笑一笑_满分作文网
顶部广告

笑一笑

编辑:满分作文网发表日期:浏览:13

笑是一种美丽的东西,它可以让我们消除仇恨、帮助别人,可以赚大钱,还可以令人走向成功之路。笑,像是一轮明月,而且还是一种传染病。笑也可以帮助别人,还可以交到许多的朋友,更可以让别人开心。
世界上有许多恐怖的笑,比如:嘲笑,它让人很伤心、难过。还记得有一次,我因为表演得不好,因此被同学嘲笑,从此让我一蹶不振。多亏有老师的鼓励,才让我重新振作起来。
世界上还有另外一种笑,那就是天真无邪的笑。它可以帮助别人,还可以让人感觉很舒服,就如在《笑的历史》一书中提到:“笑是一种宜人的疾病,也是一种传染病。“笑真的可以让人开心,就像有一次我朋友微笑的跟我打招呼,我也微笑的跟他说好,一个微笑的示意,就能让人倍感温暖。笑真的是一种能让大家开心的传染病。
法国作家拉伯雷说:“笑是人类的专利。”笑无所不在,我们应该要让笑持续下去,别忘了,保持可爱的笑容喔!
上一篇:
下一篇:

《闪闪的红星》观后感小学生作文

说明文作文:有梦真好

说明文作文:我的未来不是梦

说明文作文:我的梦,我的心

说明文作文:中国梦,劳动美