tag小学五年级作文:鬼屋历险记_满分作文网
顶部广告

小学五年级作文:鬼屋历险记

编辑:满分作文网发表日期:浏览:50

穿越南沙鬼屋船,是一次难忘的徒步穿越经历,这样的经历可以让我铭记一生。

在家里用过简单的早餐后,我就兴高采烈的奔向我的母校。经过一个半小时的坐车时间,我到了我最期待的旅游地点 南沙。下车了,老师交代了几句话,就像放狗去跑步一样,让我们玩去了。首先,我和我的小组同学一起玩了 豪华飞椅 , 海盗船 和 丛林飞鼠 等等。最让我印象深刻的是 魔鬼船 。来到那令人害怕有恐怖的的地方,看见 魔鬼船 的外表是一只丑陋不堪的魔鬼:锋利的牙齿,长长的指甲,令人恐怖的眼睛。我心想:还是别进去了吧,外面的魔鬼都那么恐怖,跟别说里面的了。如果进去了,都不知道会不会被鬼抓住了呢?可心里的善良小天使却对我说: 主人啊!如果你不进去,那不是浪费了你来旅游的目的吗?再说了,你这五年来不是一直期待进去鬼屋吗? 我听见,她都那么劝我,我还能不进去吗。我坚定的说: 好!我进去了,反正那些怪物都是机器装扮的吧。 就这样,我交了5元钱,和我的同学一起进去了。一开始,我们看见里面黑漆漆的一片,都敢进去,过了一会儿,其他学校的同学也来闯关,并带了武器:大刀,斧头。都是旅游是买的,假的。进去了,我和温家如紧紧的跟着他们。他们帮我们打魔鬼。来到最后一关了,只听 咚 的一声,可能是魔鬼被我们除完了,它觉得很生气就大声喊了一声吧!可不知谁把我和温家茹如推了一下,我们掉进了一个无底深渊 小洞,我和他不敢停留,就往外面爬。出去时,我又被墙撞了一下。唉。正是划不来啊!

随后,我们又玩了游戏,一直玩到下午一点30分,天突然下起雨,还真扫兴,不过,我和伙伴们玩得很开心!

1 2 下一页
上一篇:
下一篇:

爱国作文:小学生爱国诗歌朗诵:我和我的祖国

爱国作文:我和我的祖国

小学五年级作文:祖国,我爱你

小学五年级作文:中国梦里的中国魂

童年的我和她